А как хочется утром проснуться...

Любовь Романтичная
Мне не хочется проснуться -
Окунуться в наш судорожный мир.
А как хочется просто улыбнуться,
Чтоб не сосало наше время...
                как вампир.

Мне не хочется проснуться -
Не имеешь.., что хочешь иметь!
Взять и кому-то
             в глаза рассмеяться,
Надоело все терпеть!

Мне не хочется проснуться -
Об этом думаю не только я!
Как кто-то не думает, что
"накаченные" массы взорвутся!
И это...не только судьба моя.

А как хочется утром проснуться,
Сладко потянуться...
Всему миру улыбнуться..!
И сказать - Ну здравствуй, это я!
Мира частица!
Ну такая удовлетворённая вся!

Я сплю?! А надо проснуться.