***

Дэн Новичок
Когда ты сильно ждешь кого-то,
То время будто бы стоит на месте,
И лишь секундной стрелки гул
Дает понять, что время все-таки уходит.
Оно уходит, ну а мы не вместе…
И горечь от потери душу жжет,
И крик так рвется из груди…
И знаешь – ничего уж не поможет,
Когда в лицо ты слышишь: «Уходи!»,
Когда в глазах ты видишь только холод…
И мысли беспорядочно несутся,
Не удержать их ход!
И сердце бешено так бьется,
Готово выпрыгнуть вот-вот…
В глаза любимые глядишь с надеждой,
Но лишь усталость видишь там –
Боль от несбывшихся желаний,
Которые, увы, не оправдал…
И можем мы придумать кучу оправданий,
Но забываем вновь и вновь о том,
Что все, что было, сделали мы сами…
Так что же сожалеть теперь о том?!!
Сжав губы и скрепя зубами,
Ты боль свою подальше закопаешь.
Ты душу вновь на полку уберешь
И спрячешь за семью замками…
И в гордом одиночестве пойдешь,
И больше никому ты не откроешь двери…
В том одиночестве себя вновь обретешь
Но в лучшее уже не ты не поверишь…
Надеяться ты будешь только на себя,
И, все ошибки прошлого поняв,
Ты будешь делать то, что должен делать,
А остальное просто ерунда!!!