Рай и Ад

Лана Мартынова
И что такое рай и ад никто не знает
Про это много пишут говорят
Душа куда то улетает
Лишь бог про это знает он решает
А мы при жизни ,молимся и ждем
Но забывая лишь о том
Что грех не искупить потом
Гореть в аду из века в век
За то что в этой жизни благ хотелось
За то что жили мы совсем не так
Давайте же подумаем все вместе
Что б выбрать рай не как не ад