Рецензий нынче все хотят

Ирина Лепкова
                Кто за рецензией? Входите!
                Шмуэль Зильбер
                http://www.stihi.ru/2014/09/06/2193

*****

Рецензий нынче все хотят,
Но следует прочистить уши...
Стихами часто бьют баклуши,
А на рецензиях хамят.

Разборки эти ни к чему...
Здесь нет поэтов класса "Пушкин"
Хотят всю жизнь пробить баклуши,
А получить валютный рубль.

Я процетирую себя,
Но что осталось, если нету
Нет на Руси таких поэтов,
Как Пушкин и, конечно, Я!

Мои стихи на солнце очень даже
Устала скука с ними воевать
Я их кладу под вечер на кровать,
А ночью отмываю пемзой сажу.

Не говорите мне, чтоб не писал,
Мне нужен разговор с самим собою
Я полечу как  п т и ц а  над рекою...
Рецензии писать давно устал!

Оставьте мне хоть что-то для себя,
Я в строчки рифмы втискиваю долго!
В стихах таких нет никакого толка,
Уж если не печатают меня.

Ну кто-нибудь приди, нарушь,
Скажи мне правду или кривду...
Скажи мне, у кого я стибрил
Пяток стихов у разных душ?

Нет, часто в душу мне не лезь...
Я пропаганды не приемлю,
В стихах своих я рою землю,
Чтоб сохранить свой такт и честь!