***

Задорожная Анастасия
Не описать, какая тяжесть на душе,
Не рассказать, не объяснить как сердце бьётся.
И вспоминая как рука в руке,
А как потом плеча она коснется?!
...
Я не могу простить тебе обиды,
А ты не можешь мне простить уход,
Молю я Бога, чтоб не были сердца разбиты,
А небо сберегло от всех невзгод.
...
Казалось мне, любовь к тебе замерзла,
И будто бы не ощущала я тепла,
Но стоило понять, насколько все серьёзно!
Признаюсь честно, с тех пор я умерла…
...
Я осознала все свои ошибки,
Пыталась вылепить тебя, как пластелин,
Теперь я поняла, что все попытки,
Предательство по отношению к тебе.
...
И пусть простить меня не так и просто,
Прощение у Бога попрошу,
Ошиблась, укололась без наперстка,
За это все, я наказания понесу…