Бабьего лета сон...

Татьяна Беклемышева
Бабьего лета сон -
Росами  на заре.
Шепчет свеча в ладонь
Слов позабытых ласку,
Манит  полынь-травой...
В прерванной тишине
Падающей звездой
Выдох короткий: "Здравствуй..."


Фото из интернета