Когда ушёл...

Задорожная Анастасия
Мне хочется покинуть этот город,
Мне хочется бежать от этих глаз,
Ведь просто нужно обрести свободу,
Чтоб серым камнем в пропасть не упасть.
...
Я знаю, что не все у нашей власти,
И чувства обжигает кислотой,
И не могу поверить в то ненастье,
Когда я перестала жить тобой.
...
Мне хочется забыться и проснуться,
Понять, что это было страшным сном,
Но как бы не хотела отвернуться,
Воспоминанья полыхают, как огонь.
...
Так хочется уйти и не вернуться,
Но знаю, бумерангом все вернётся вновь,
Почувствую, как к телу прикоснёшься,
И вспыхнет в сердце пламенем любовь.
...
И хочется кричать от этой боли,
Я не могу забыть, как предал ты,
Мне все же хочется покинуть этот город,
Чтобы забыть всю лживость суеты.

Апрель, 2014