Равнодушием обидел...

Ушакова Ольга Николаевна
               В каждом человеке — солнце.
               Только дайте ему светить.
               © Сократ

Солнцем называл когда-то
И ласкал влюблённым взглядом.
Свет любви неугасимый
Озарял лицо любимой...
Закатилось твоё солнце
И не выглянет в оконце,
Взглядом добрым не приветит,
Улыбнёшься – не заметит.
Свет любви погас, не виден...
Равнодушием обидел...

13.09.2014г.

Фото автора. "Закат. Тихий плёс" http://rasfokus.ru/photos/photo1161176.html