А кошки гуляют ночами по крышам... песенка

Яна Вертнева
А кошки гуляют ночами по крышам,
А кошки мечтают всё выше и выше.
И звёзды сигналят кошкам в окошко,
Мол, выходи на свидание, кошка.

А кошки в ответ шевелят усами,
А кошки звёздам машут хвостами.
А кошки мурлыкают звёздам в окошко
Поют им забавные песенки кошки.

А кошки гуляют ночами по крышам,
Навстречу к  звёздам, всё выше и выше.
У кошек ласковые ладошки,
Гуляют кошки по звёздным дорожкам.

Рассыпались по небу звездные крошки.
Лакают из звёздного ковшика  кошки.
И звезды хлопают кошкам в ладошки
Танцуют звезды, мурлыкают кошки.

Не думай, что всё это понарошку,
Что кошки гуляют по звездным дорожкам.
Когда станет грустно, взгляни ты в окошко.
Увидишь, как ласково машет нам кошка.