01077 Дай же силы Боже!

Татьяна-Незабудочка
Сколько обелисков,
Сколько матерей.
Сколько вдових слёз,
НерОдженый детей.

До сих пор кошмар,
До сих пор война.
До сих пор льёт кровушку,
Чёрная змея.

Нет креста у ворога,
Нет у сволочей,
Фашистские стервятники,
Хуже палачей.

О, земля родимая!
О, Господи, прости!
Иконы горько плачут...
Как мир земле спасти!?

Дай же силы Боже!
Дай же мне совет,
Как уберечь от смерти,
Не уронить твой крест...

13.09.14(08:48)