Ты найдёшь мне замену...

Анатолий Толубеев
Ты найдёшь мне замену,знаю,
и напрасно грущу я,
я теряю,тебя я теряю,
но зачем,все слова-западня.

Западня и спастись нужно бегством,
не сдаваясь подняв белый флаг,
и спастись от тебя,словно средством,
все поставив на карту,вабанк.

Я у же,врятли здесь проиграю,
и выигрыша тоже не жду,
я молчу,я живу,я скучаю,
на яву,как во сне,как в бреду.

Ухожу,никогда не вернувшись,
позабыв о тебе навсегда,
только к сердцу успев прикоснуться,
ты оставил в нём боль,ерунда.

Ерунда,дальше жизнь продолжаю,
я свободна,мне всё по плечу,
верю встречу любовь,утверждаю,
и от счастья,вновь в небо взлечу...


12.10.2014г.