Мы единое с тобою

Юрий Классик
Мы полнимся узнаваньем,
мы сливаемся губами,
нет пространства между нами,
мы сливаемся дыханьем,
мы сливаемся телами.

Мы сливаемся судьбою,
празднуя любви рожденье.
Нас венчает вдохновенье!
Мы единое с тобою
до последнего мгновенья.

Наши чувства – это чудо,
наши чувства – гимн свободе,
радуга на небосводе!
Лишь тебя любить я буду
смерть пока не остановит.

Мы – мелодия вселенной
без единой нотки фальши.
Навсегда родною стань же!
Будет пусть любовь нетленной!
Так пойдём сливаться дальше!

                *****