Осколки...

Чернов Андрей Юрьевич
Звук извне разметал сна осколки
Как дуплетом, в упор, из двустволки
Вырвал тело моё у Морфея
Замещая твой образ... Бледнея...

Не хочу без тебя просыпаться!
Я хочу там с тобою остаться!
Там, во сне, в виртуальном пространстве!
Быть с тобою, кружась в нежном танце...

Не помочь.., всё... Уже слишком поздно...
Мне вернуться к тебе не возможно...
Пустота... Тишина... Я в квартире...
И я снова один в этом мире...

Этот звук... Что меня разбудило?
Телефон... Сообщение было?
Написала мне ты в одночасье...
Ты со мной, моя радость и счастье!

Ты мне пишешь... Читаю... Как больно...
В этом мире ты мной не довольна...
Я во сне тебя только что видел...
Как я мог? Чем тебя я обидел?

Мы минуту назад с тобой были
Мои губы тебя не забыли
Но проснулся я... Снова несчастен...
К пустоте в твоём мире причастен...

Это видимо сон... Подождите...
Я проснуться хочу... Отпустите...
Я обратно хочу... В ту реальность
Где мы вместе... И к черту дуальность...

Не хочу без тебя оставаться...
Здесь, один, без тебя просыпаться...
Звук дуплета, в упор, из двустволки...
Я с тобой... Несмотря на осколки...