138 День вежливых людей

Давид Таращанский
Приближение НАТО к границам
россии происходит не за счёт
экспансии НАТО, а за счёт,
экспансии республик в
сторону НАТО.
        А ужасный Бармалей
        Съел всех маленьких детей,
        И теперь всем предлагает он-
       День вежливых людей.
Посреди большой войны.
Этот праздник символизирует
возрождение единства страны.

Вернули Крым,
Под эту свистопляску-
Теперь вернуть Аляску.
Пока европа раскачается
Всё  россие возвращается.
Казахи, Чукчи и Узбеки
Татары крыма, турки, греки.
Все другие ротозеи
И конечно же евреи.
Вспомнить про советский план-
 Всех вернуть в Биробиджан
Новый праздник депутат
Предлагает учредить
Днём вежливых людей
И отмечать его 7 октября
И совместить его
С рожденьем главаря.
Тихий подвиг солдат,
Те у которых глаза
Сквозь маски глядят.
Весь мир видел
Только их глаза-
Добрые, спокойные
Немного задумчивые,
Действия их вдумчивые.
Ведь пришли не воевать.
Пришли только Крым забрать.
Мы российские мессии
Возвращаем Крым россии.
Крымчане их не испугались
Их автоматов не боялись.
Не испугались русской правды.
Не испугались вежливых солдат
Которые несли им мир,
И говорили ты наш брат.
Всё, что мы скажем вам-
Должны вы выполнять,
А мы за это
Вас не будем убивать.
И у Крымчан
От полной угнетённости
Солдаты в масках,
Вызывали полное доверие
И чувство защищённости.



«Жители Крымского полуострова до сих пор вспоминают "тихий подвиг" людей в масках. Весь мир видел только их глаза — добрые, спокойные и немного задумчивые... Поэтому у крымчан не было страха, который обычно испытывают люди при виде человека с оружием, они не испугались правды. "Вежливые люди" несли с собой мир. Они вызывали у граждан доверие и чувство защищенности», — отмечается в пояснительной записке к закону. По идее депутата, праздник должен символизировать возрождение единства страны.
День «вежливых людей» предлагается праздновать 7 октября. В этот же день свой день рождения отмечает президент России Владимир Путин.

Если Вы не поэт-
прошу вместо рецензии
написать Ваше имя
и фамилию.
Благодарю.