Наивность

Юлия Алексеевна Горбунова
Я люблю твоё небо.
Здравствуй!
Солнцем ко мне явись!
Или уже напрасно
Ты обещал мне жизнь?

Я люблю твою осень.
Помни!
Растворяясь в пыли дорог,
Береги, как знамена воин,
Теплоту этих детских строк.

Я люблю твое небо,
Осень,
Шелест листьев по мостовой.
И, когда упаду оземь,
Непременно сольюсь с тобой.

03.04.2014