Посвящено той, чье имя останется тайной

Мертвая Паприка
Звук дождя перетекает в плавный грохот,
Он падает и бьется,
Принося земле приятный холод.
Его звук ни с чем нельзя сравнить,
Это людское молчание,
Без него мы не сможем жить,
Розы намокли, и промок весь я
Ведь не умеем прятаться,
Да и зачем, если приятен вкус дождя.
Эта история с более глубоким смыслом,
Я наверное забыл о чем писал,
Ведь не жалею время, отпускаю улыбаясь числам.
Запах влаги, в перемешку с еле заметной прохладой,
Лай бродячих собак, не передать на бумаге.
Ты дожем простужена,одна внутри, но другая снаружи.
У тебя океан внутри, а у кого-то лужи.
Давай просто будем больными поэтами,
Ну знаешь..которые ходят куда-то между куплетами,
Не знаю поймешь ты это или нет,
Но, Крис, это тебе,
Тушите Свет.