Ночное. очень странное

Юлия Алексеевна Горбунова
Не получается ничего,
только кони
проносятся мимо зеркал
и стонут,
надеясь услышать вокал,
а слышат
лишь
жалобный писк.
Вдрызг.
Восвояси.
В никуда.
Вам - вода,
а мне - вне
себя.

А кони идут
зеркал мимо.
Слышу слова,
что под утро сгинут.

08.04.2014