Бабье лето в разгаре...

Светлана Редчина
Бабье лето в разгаре,
Золотые деньки!
Светозарною ранью
В лес спешат грибники.

В граммофончик петуньи
Шмель романсы гудит,
В огонёчках настурций
Сад прощально горит.