Колыбельная для ничевок

Нина Пикулева
 

 Чики-воки, чики-воки
 Жили-были ничевоки,
 ничего не говорили
 И не ели, и не пили,
 Да не ели, нет не пили,
 Ничего не говорили,
 Только дулись-дулись-дулись,
 А потом вдруг улыбнулись,
 И на маму посмотрели
 И попили и поели,
 Над собой похохотали,
 Да и спать легли – устали.

 Чики-воки,чики-воки,
 Засыпают ничевоки.
 Тише-тише, не шумите,
 Ничевок не разбудите.