Море

Анастасия Ли 96
Блеск моря волн в глаза кидает
Их ослепленье велико
И точно как песок зыбучий
Нас тянет внутрь глубоко.

О скалы бьётся пена локон
Их однотонные черты
Красиво дополняют небо
Забытой некогда звезды.

А теплоход такой ретивый         
Гордо подняв российский флаг
Плывёт и знает лишь правдивый
Свободный фагота экстаз.

Ах, как красиво море ночью
Словами мне не передать
Море меняет облик, споря
Восход красивей иль закат.