И сердце радует... нежданное признание

Анатолий Шамов 1
Волнительны душе слов быстрых сочетания,
Лица черты, общения кружевная  блажь.
И сердце  радует ...  нежданное признание,
И резонанс из чувств соединяет грешных нас.

О, родственные души! Счастья не ищите!
В порыве творческом оно ждет вас.
Высокое от чувства в глубине души храните,
Цените роскошь от общения и общенья блажь.