Молитва. Господи Милосердный, Ты в Своей силе...

Любовь Бондаренко 2
Господи Милосердный, Ты в Своей силе Велик!
Будь ко мне милостив Боже, в этот ужасный миг.
Каюсь, за многое каюсь, Ты пощади и прости,
Я так быть верной стараюсь, Сам меня Ты поведи...

Вот моё слабое сердце, Ты его укрепи,
Духом Святым наполни, и то что хочешь лепи.
Я Твоё глупое чадо, Сам меня Ты научай,
Будь со мной всюду рядом и проводи меня в рай.

Господи, знаю я, слышишь и не оставишь меня,
Сердцем к тебе простираюсь, верность всей силой храня.
Только вот силы мало, Духом Своим напои,
Чтоб я Тебя прославляла силой Твоей любви...

Слава Тебе навеки, Бог Милосердный Святой,
Благодарю вовеки, славься Спаситель Благой! Аминь.