Загляни в себя

Велесвет Прасолов
Однажды ты поймёшь Как сложен этот мир, и разложены другие
Однажды ты найдёшь Свою звёздную систему,и связи все былые.

Задержись, постой, почувствую - миг этот твой.
Плачь от счастья, смейся, прыгай, сердце открой.

В полночной пустоте
как в океане шторм,и полыхает пламя.
На мокром волоске
Горит судьба тропой и вместе с нами...

Ты найдёшь меня, знай я буду с тобой.
Сбрось оковы солнце, глянь какой мир большой.

Хочешь я покажу тебе бездну,
Хочешь нарисую ветер,
Хочешь нам станцует вьюга,
Миллиарды столетий мы связаны нитью туго.