Я знаю...

Елена Долапчи
Я никогда не перестану,
Любить и верить в чудеса...
Я знаю...Есть на свете где-то,
Моя счастливая звезда...

Есть уголок воспоминаний,
Природы дивная краса...
Я знаю есть...Я буду верить,
Я есть...Я в мире не одна.

Пусть по неведомой дороге,
Пройду я свой короткий путь.
Я верю, что и от тревоги,
Смогу когда-то отдохнуть...

Когда утихнут дни былые,
Когда уйдёт из сердца боль...
Помогут близкие, родные,
Достойно мне принять покой.

Не осуждаю...Знаю...Верю
Что силы есть ещё понять.
Я в жизни не хочу потерю,
На посох смерти обменять.