Мы разучились...

Александр Саженов
Мы разучились совершать
Большие хорошие глупости,
И стали как-то вдруг мечтать
С налетом житейской тупости...

Все реже стали вспоминать,
С чувством вины и робости...
Стараясь время обогать,
Несемся по краю пропасти.

И мир - как машинописный текст,
" Не в теме" стали наши рукописи...
Вопро-ответ... Вопрос-ответ....
А где же большие глупости?

P.S. На фразу, сказанную Ипполитом в фильме "Ирония судьбы".