Я люблю твои мелодии души

Ксения Цветаева
Я люблю твои мелодии души,
Я люблю твой сумасшедший ритм жизни,
Я люблю, когда сидишь со мною ты,
Я люблю, когда ты очень близко.

И я хочу, что б так было всегда,
Всегда уверенность,
Надежность, приключения...
Хочу, чтобы на всей нашей Земле
Ты не нашел замену мне,
Хотя бы на мгновение