Возвышенно - земное

Надежда Бовт
    
        Ах , как хотелось ей нежности !
        Ах , как хотелось ей ласковых слов !
        Бархата утренней свежести,
        шёлка подаренных роз !
        Терпких хмельных поцелуев,
        счастья без горечи слёз!
        Томность желаний возвышенных -
        сладости девичьих грёз !
        Эти мгновенья волшебные
        дарит земная Любовь !