Осенняя весна

Елена Козырь
Сентябрь !
В Полтаве расцвела сирень,
Каштаны зацвели и вишни .
В природе, как теперь в народе
Не видит, что ли всё Всевышний .

Пора наладить в мире мир
И прекратить  кровопролитье.
И на весь мир устроить пир
В покое, счастье и в затишье.

И будет радостной зима ,
Весной распустится сирень
Всё станет на свои места ,
Придёт цветущий к нам апрель .

И все народы ,вдруг, поймут,
Что ближе нет на всей планете
Людей, что рядом с ним живут
Родней ,дороже в мире нету .

13.09.14.            ( 13.09.17 - редактировано )