И снова...

Александр Лаворенко
И снова я пишу свое стихотворение,
И снова посвящаю для тебя
И в этом есть мое лишь вдохновение,
Другого быть не может и нельзя.

Я верю в то,что это не напрасно,
Ведь для того я и пишу стихи
А ты все также счастлива, прекрасна
И я с тобою счастлив как и ты.

Пустой листок становиться стихами,
Пустое сердце можно заселить,
Мы сами для себя живем под небесами,
Мы можем чувствовать,мы можем полюбить.

Одна нам жизнь дана с тобою рядом,
И нам решать как эту жизнь прожить.
Не нужно чувства закрывать стенами
И лишь одним моментом дорожить.

Стихи мои к тебе есть обращение,
В котором я тебе хочу сказать,
Что я люблю тебя и вот мое решение
И не хочу тебя я потерять.

И не выходишь ты из моих мыслей,
Пишу тебе я строчку за строкой.
Одной тебе стихи я посвящаю
Ведь не могу писать я для другой.

Александр Лаворенко ©