Как много в нашей жизни важных дел...

Дрожжина Ольга
Как много в нашей жизни важных дел:
Работа - дом... вот снова выходные...
Поел - поспал ... опять  поспал - поел,
Несутся год за годом… как шальные.

Мелькают дни... неделям счета нет...
Так... многого вокруг не замечая,
Недавно лету прокричал: "Привет!"
Теперь... стучится  осень золотая…

Но, кто-то жизни суть понять сумел,
И потому, душа, порой страдает,
Что среди многих очень важных дел,
Лишь  время безвозвратно улетает...