Грусть

Александр Лаворенко
Сгущаю краски, что разбавить сложно,
Стекает тушь с твоих прекрасных глаз,
И объяснить все это невозможно,
Я будто снова написал рассказ.

Кидаю взгляды, молча, осторожно,
Как будто просто вас не замечал,
И в сердце стало как-то слишком душно,
Ведь не нашло оно еще причал.

Кричу беззвучно и никто не слышит,
И звон прошел лишь где-то в глубине.
Я буду жить пока надежда дышит,
И не испустит дух в потёмной мгле...

Александр Лаворенко ©