Будь рядом

Александр Лаворенко
В твоих глазах увидел свое счастье,
В губах твоих почувствовал любовь,
И сердце, что не билось раньше чаще,
Забилось, наполняя в себя кровь.

Мне так нужны твои прикосновенья,
Без них так холодно, я так хочу тепла.
Моя душа, моё ты вдохновенье!
Я вспоминаю ту улыбку, что цвела.

Невыносимо видеть тебя грустной,
Я не хочу увидеть твоих слёз,
Иди ко мне, в руках моих так пусто,
Так не хватает на лице твоих волос.

Будь просто рядом, большего не надо,
Согрей теплом, наступят холода...
Ничто не встанет на пути у нас преградой,
Останься в моей жизни. Навсегда.

Александр Лаворенко ©