Йог

Тарасов Юрий
Ты в позе лотоса сидишь...
Свои ты раскрываешь чакры...
Ты медитируешь, по жизни не спешишь,
Потоки ловишь, ищешь осознания...

Ты выбрал путь. Ты светишь в этот мир,
Твоей любви границ нет и предела,
Смотри душой, ты сам же свой кумир!
На стороне любви всегда ты будешь ПЕРВЫМ!!!

Y•T