Черное счастье

Железный Сок По Утрам
Тишина... Только воет ветер.
Мы вдвоем. Сделай мне приятно.
Уходи, убегай на рассвете -
Ночью снова вернешься обратно.

***

Жар объятий с открытыми ранами,
А во взгляде мольба к Господу:
Ну за что Ты такая странная
За какие грехи мне послана?!

Пересилив себя на мгновение
Оттолкнул... Не хватает нервов.
Крови жар, холод преступления
А Она лишь смеется, стерва!

Стали взгляд разрезает грудь мне
Изгоняя душу из тела.
Дай дотронуться, дай вздохнуть мне!
Перейти на другие пределы.

Отступила назад играя..
На полу моя плоть угасла.
Взгляда наверх не поднимая
Познаю это черное счастье.

***

На пол каменный ночь упала,
Лижет плиты луны сиянье...
Тебе мало. Ужасно мало.
Только больше, увы, не дам Я.