Моменты тебя

Александр Лаворенко
Еще одно мнгновенье, я прошу!
Останься, я не вынесу разлуки.
Одной тобой как воздухом дышу,
Я без тебя с ума схожу от скуки.

Калечит одиночество меня,
Недостает тепла твоих объятий,
Как говорят "Нет дыма без огня"
И мне ль не знать отчаяния проклятий.

Я берегу моменты в голове,
Поверь мне, я желаю всей душою,
Чтоб мы с тобой остались в стороне,
Где друг для друга мы останемся собою.

Как долго ждал тебя я, знала б это ты,
И нас судьба сплела одною паутиной,
Ты навсегда оставила во мне свои следы,
Ведь я люблю тебя, они тому причиной...

Любовь с тобой похожа на кино,
А наша жизнь похожа на гастроли,
И столько времени еще отведено...
Наш фильм...и ты в нем в главной роли.

Александр Лаворенко ©