Последний Конверт

Свободный График
Кричали- вот же цель
И я бежал-бежал
На полпути и вверх-
Не смог достать-устал

Боялся показать
Держал в себе вопросы
Паром идет ко дну
Порвались мои тросы


Красною краской надежды стекают
Все мысли мои и мечты умирают
Оставив свой след на последнем конверте
Все легче и легче мне
Думать

Припев

Я испаряюсь я
Выпадаю в каплях дождя
На мокрую землю как жаль
Она не приняла меня

Испаряюсь я
Исчезаю день ото дня
Странная жизнь как жаль
Я не принял тебя

В просчетах точности огня
Я дал себе не больше дня


Я не нашел достойной мире роли
Всегда искал чего-то зря?
Но жизнь не принесет мне большей боли-
Не знал и не узнаю кем был я

Зачем так сложно плыл?
Диагональю ниже
Я странное  открыл-
Свои чужих не ближе

Писал слова с ухмылкой
Расставил ударения
Не ожидало детство
Такое вот творение

И я испарился я
Выпал в каплях дождя
На мокрую землю как жаль
Она не приняла меня

Растворился я
В ухмылке нового дня
Странная жизнь как жаль   
Я не принял тебя