Красный ветер

Свободный График
Когда устанут ждать робости
Быстрые стрелки часов
Устанут пальцы от тонкости
листов-
Забег в тоннель поездов

И мысли птицами на юг
Но с серой толпой по углам   
И может стоило с ними свернуть? Но нет
Гонит волна по делам.

И сколько взмахов крыла
Будет достаточно чтобы понять
Что не бывает полет опасно низким
когда лежишь на земле

И сколько масок сменить
Будет достаточно чтоб не узнать
Что не бывает толковых сюжетов
где Главный актер будет жить

И сколько слов промотать
Будет не стыдно, чтоб завтра забыть
Что не хватает тактичных людей
И вроде хватит столько пить

Но солнце встанет утром пасмурным
Заметь, раньше тебя
И тучи тучами но знай
Солнечно день ото дня

Когда устанет от робости
И счастье- почти по рукам
Опять дела, твои     неловкости
Забег по двум полюсам

А может стоит изменить
Привычный стрелок ход
Остановить и раз, два, три-
Новый заход

И сколько взмахов крыла
Будет достаточно чтобы понять
Что не бывает полет опасно низким
когда лежишь на земле

И сколько масок сменить
Будет достаточно чтоб не узнать
Что не бывает толковых сюжетов
где Главный актер будет жить

И сколько слов промотать
Будет не стыдно, чтоб завтра забыть
Что не хватает тактичных людей
И вроде хватит столько пить
 

И город встанет утром ласковым
Заметь, а ночь без сна
И тучи где то далеко
И солнце с тобой, день ото дня