Последнее

Фокин Алексей
Последнее

Грязные мысли сильнее чистых
Они как гроза среди голубого неба,
Ты думаешь, что, возможно, противных
Более, чем красивых и сильных.

Конечно, ты права их больше
Ужасных и не склонных к чувству,
Но ощущают все, как ты не мудрее.
И если нет понимания средь белых и черных
Значит мысли их просто различны.

Мы все хотим, то, что нам ближе
Выгоднее или проще по мысли
Не хотим затруднять себе мозги
Ударении на и, вот в чем различие.

Мы все не думаем о других, смотрим.
Я не обвиняю тебя, себя только.
И не затрагивая успех - хочу дальше
В счастье секундном - различие мысли.

Разница между нами, то что обоими движет,
А как же, нами многое сказано
Ими же столько не понято
И недопонято столько же.
Если не больше, в этом еще различие.
Прости те, если подвел вас.
Не отдал, того, что нужно.
Но каждый из нас был дан друг-другу
Для понимания новых истин.
Опять не в рифму, как и все меж нами
Для понимания следующих стадий
Даны мы были друг другу.