Пес

Котов Николай
Однажды пес свой носик потерял,
Когда один он вечером гулял,
Но вот взошел на небосвод закат,
Нашел пес носик,и день прошел не зря.


Но еще пес потерял свой мяч ,
Весь день ходил он и искал,
Незнал он,что дома ждал его сюрприз,
Пришел домой,и видет мяч,
Нагнулся ,гавкнул и лежит.


Прошло минуты три,
А пес все возиться во тьме,
Прошел еще примерно час,
И пес уснул...