Перламутровый шифон Луны волшебной

Ёлиса
Перламутровый шифон Луны волшебной,
Аккуратно разбросала ночь повсюду.
    Мы ложимся спать в ладони у Вселенной,
    Погружаясь в красоту её этюда.

Сон смешается с туманом млечно-влажным,
Тишину не смеет ветер разбудить.
    Ночь обходит все владения вальяжно,
    Соткана с ночных мгновений нить.

Тихо за окном, гипноз полночный,
Мысленно уводит просто вдаль...
    Пусть к мечте ведёт лишь мост сверхпрочный,
    Сбрасывая трудностей вуаль.

А давай легко из этих ниток,
Сон сплетём с тобою на двоих.
    И на брудершафт испьём напиток,
    Из желаний чисто-сортовых...

13.09.14" 01:06