Радость

Юлия Богодист
Пусть крабы разбегаются!
Бегу!
Бегу!
Бегу!
Сандалики валяются
Не тёплом берегу!

На пляж прибоем хлынула -
Вода!
Вода!
Вода!!!
Сандали в море кинула -
Уплыли навсегда...

Несёт их в край неведомый -
Волна!
Волна!
Волна!
А мне – не жаль! Пусть бегает
В сандаликах она!