Если в сердце твоем тоска...

Ксения Хоменко
Если в сердце твоем тоска,
Если в нем погасили свет
Я хочу быть твоей свечей
И светить тебе много лет.

Я хочу быть твоим лучем,
Твоей путиводной звездой
И в вихре прожитых дней
Показать дорогу домой.

Если в мыслях твоих печаль,
Если что-то гложет внутри
Я хочу с тобой поменять
Все мысли дурные твои.

Я хочу... Но тебе милей
Окурок - твоя звезда.
И в вихре прожитых дней
Я тебе не нужна.