Одуванчиков букет

Ирина Майская 67
Из книги "Возвращение к родным пенатам"


Счастье – будто одуванчиков букет,
Вдруг подует ветер озорной,
Вот он был – а через миг его уж нет…
Разлетелся стайкою шальной…

Лёгких зонтиков смешная суета
Пролетит, оставив в сердце грусть,
Чувств смятение и только маята…
Не вернётся счастье… ну и пусть…

Одуванчиков так много на лугах!..
Насладись, покуда ветер стих,
Собери букет и подержи в руках…
Счастье – только миг…
Всего лишь миг.


Всё о моём творчестве - на авторском сайте
http:///www.maiskaya.ru/