из города непогод

Любиди
Я провожаю прежнюю себя,
Из города непогод.
Любить кого-то - моя стезя,
Уж который год.

Ты выцветаешь на каждой строчке,
Написанной в ночи.
Дошла до самой конечной точки.
Нет слов - молчи!

И если я миром буду забыта,
Иль искажусь,как звук,
Ты просто знай,я была убита
Любовью немилых рук.