Госпожа и Раб...

Анастасия Шелковица
Ты ждешь… завязаны глаза,
И слух волнует каждый шорох...
Я надвигаюсь как гроза,
И в стороне одежды ворох.

Я подхожу, моя рука
Сжимает крепко ягодицу,
Плеть обнимает за бока-
Ты сам возвел меня в царицы!!

Я обхожу... Ногой в бедро,
Рука в  плечо вонзает ногти,
Целую губы горячо
И вижу все желанье плоти...

Язык по шее и укус...
И руки по бедру блуждают
Твой меч дрожит... Хочу на вкус
Его познать, пусть льдинкой тает...

Тебя толкаю на кровать...
Я буду сверху - власть и почесть,
Покорно  ласки будешь ждать-
Моё лишь тело жадно хочешь...!

Рукой не тронь!! Приказа нет!!
Меня коснешься в знак заслуги!!
Сейчас ты раб, тут мой банкет-
Мне верен будь, как верны слуги!