Шуточная песенька об отрезки жизни

Иван Ковтун
Я «С»славу поверти совсем не ищу
Ведь «С»слава мужское понятие
А я не из тех, кто пугает душу
Себя, отдавая в объятие

Такому ж как ты у кого между ног
Болтается что-то напрасно
Поэтому «С»слава для женщин без рог
А мне видеть «С»славу опасно

Я много поверьте, у вас не прошу
Я только ищу трех девчонок
Которые мне согревают душу
Практически с самых пеленок

Но вот уже несколько лет я один
Без верных подружек, по дну океана
Плыву, заблудившись среди субмарин
Как будь то всплывать еще рано

А может девчоночки Вы наверху
На солнышке греете тело
А я здесь болтаюсь по темному дну
Так это ж наверно не дело

Пора мне балласты опорожнять
И к верху под солнце к подругам
Хватит себя мне опять убеждать
И называть камень другом

Здравствуй девчоночки Други мои
Удача, Виктория и Благодать
Снова опять мы серьезно, Свои
А значит под солнцем нам можно гулять