Этой сочной весной, распахнув на рубахе застежку..

Юлия Алексеевна Горбунова
Этой сочной весной, распахнув на рубахе застежку,
Распрощавшись со скукой привычного сна бытия,
Ты сорви у реки белоснежной березы сережку-
Самый дивный подарок от майского пряного дня.

Будет шелковый бриз целовать обнаженные плечи,
В янтаре моих темных волос заблудись не спеша...
Пусть подарит нам май самый долгий и радостный вечер,
Чтоб от жалящей нежности в пляс устремлялась душа!

26.05.2014