Была я нынче на краю земли...

Татьяна Высотина
Была я нынче на краю земли,
Там туч коснулась горная дорога,
Лучами солнца сосны мне сплели
Узоры из теней у самого порога...

Там поняла впервые наяву,
Что пустота заполнилась тобою,
И Бога об одном теперь молю,
Чтоб это не было притворством и игрою.

Когда-нибудь я растворюсь в тебе,
Как пеленой густой тебя укрою,
О том, что значишь ты в моей судьбе,
Я скоро напишу одной строкою...

Живём с тобою в разных городах,
Меж ними пусть гуляет вольный ветер.
Экспресс, который в мыслях и стихах,
Домчит до сердца всех быстрей на свете.