Чёрное и Белое

Андрей Фишт
Упал жёлтый лист-взорвался снаряд,
А воздух так чист-ученья идут,
На море-волны,да нефти пятно,
Опять запах хвои,да с хлором в окно.
***
Чёрное и Белое-это равновесие,
Черное и Белое-ровно пополам,
Черное и Белое-ничто не перевесило;
Всё в этом мире-правда-обман.
***
Кому-то везет и везет,да не в меру,
А кто-то в жизни нашел лишь химеру,
За что ему всё,а этим ничто;
Мир так устроен,но что-то еще...
*
Но что-то еще не ясно всем нам,
Кому-то сполна,а кому-пополам,
Какая-то Карма вернется нам боком,
А кто-то за что-то любим своим богом.
***
И сорван цветок на поле минном,
Мост обвалился на пути длинном,
И черная кошка-единственный друг,
Черствые крошки и голубей круг.
***
Наверно нам не кроить Судьбу,
У каждого время выть на Луну,
И встретить рассвет или новый закат,
Куда-то уйти и вернуться назад.
***
Черное и Белое-это равновесие,
Черное и Белое-ровно пополам,
Черное и Белое-ничто не перевесило,
Всё в этом мире-правда-обман.