Хочется чистоты...

Юлия Алексеевна Горбунова
Хочется чистоты,
Легкости на ресницах,
Неба и простоты,
Стать перелетной птицей,

Тихого: "Я люблю!",
Громкого: "До свидания!",
С ночи встречать зарю,
Быть чьей-то нежной тайной,

Эхом двоих в рассвет,
Памятью и тревогой,
Всем, чего ждет поэт,
Молча взывая к Богу.

29.05.2014